“一站式”平台流程征集通知

各学院、部处及相关单位:

  为进一步实现“信息多跑路,师生少跑路”,提高管理效率与服务水平,现面向各业务部处及学院征集一站式”平台审批类流程。“一站式”平台是为全校师生提供的网上办事平台,也是为业务部处及学院提供的业务快速部署平台。该平台不仅是我校推进无纸化办公的关键步骤,也是减少师生跑路之苦,提高业务部门信息化水平的重要举措。经过不断的建设和完善,现已在“一站式”平台上完成了流程审批、预定预借与报修三大功能模块,能供支持校内多种类的应用,平台目前已上线“户口迁出申请”、“户口借用申请”、“毕业生档案寄出查询”等服务,也可支持学院或部门内的流程表单。平台预计2019年3月全面开放使用,现面向全校各学院、部处及相关单位征集审批流程。

   根据各部门网站上公布的本部门业务表格梳理的我校流程表单见附件《校内流程服务表单统计表》,请各部门核对本部门的流程服务表单,对于可以通过“一站式”平台上线的表单,请联系信息中心尽快进行上线部署及测试;对于不能通过“一站式”平台上线的表单,请列明不能上线的原因;对于列表中缺少或已作废的表单也请一并反馈信息中心。

   本次流程征集截止日期为2019年3月1日,流程征集结束后,信息中心将所有征集到的表单上线部署,向师生公示不能上线的表单原因。

   信息中心联系人:刘老师,电话:51688489,信息反馈邮箱:lwj@bjtu.edu.cn。

   感谢各部门的大力支持与配合!

  

   信息中心   

   2019-01-10

相关附件
校内流程服务表单统计表.xlsx