北京交通大学高性能计算平台推广使用通知 --

北京交通大学高性能计算平台推广使用通知

尊敬的各位教职工:

为了满足我校师生对高性能仿真计算的需求,学校于2014年投资建设了高性能计算平台,由88个计算节点,4GPU节点和4个胖节点组成,总峰值计算能力31Tflops。部署的商业软件有ansysfluentcfxmatlabphoenics;开源软件有LAMMPSOPENFOAMtheano等。

截止20155月,我校高性能计算平台已累计完成有效计算任务1355个。目前,平台软硬件已进入稳定运行期,为了更好地支持我校师生的科研工作,学校将继续面向全校科研团队提供高性能计算平台免费使用。请有高性能计算需求的老师通过以下方式联系信息中心管理人员申请账号。

同时,信息中心计划于6月份邀请ANSYSMATLAB公司技术人员来校再进行两次专题讲座,具体时间待定,敬请关注。也欢迎大家提出其他开源软件或者商业软件的安装需求,我们将尽量满足大家的使用需求。服务电话:51688446/51688476

 

                                                                                                   信息中心

                                                                                                201568