信息中心赴唐山研究院开展调研交流

发布日期:2021-06-28

6月24日上午,网络安全和信息化办公室、信息中心主任林友芳一行赴唐山研究院进行实地调研,与唐山研究院院长王大勇开展业务交流。北京校区网信办、信息中心副主任安志强,校园网管理中心相关老师和唐山研究院副院长白明洲,信息中心、资产、人事、财务、总务负责人参加调研交流。

林友芳在唐山研究院与行政楼一层会议室与王大勇就京唐两地专线连接、异地容灾备份、业务数据共享等深入交换意见并达成初步共识。林友芳表示,实现两地专线通信有助于京唐校区深度融合,缓解北京校区机房负载压力,提升科研团队水平。王大勇指出,专项建立有助于京唐两地互联互通,支撑科研团队的研究活动,便捷师生工作学习生活,希望尽快启动项目。

林友芳一行参观了唐山研究院中心机房,考察了机房的设备设施,了解了机房的配电情况。