北京语言大学信息化调研团来校调研考察

作者:系统管理员   发布日期:2014-03-31

北京语言大学信息化调研团来校调研考
2014321日上午,北京语言大学党委副书记王鲁新,以及学校办、人事处、信息中心、后勤集团主要领导一行6人到我校调研信息化建设情况,并实地参观。孙守光副校长参加会见。

孙校长首先代表学校向王书记一行表示热烈欢迎,并指示要全力支持兄弟院校信息化工作,毫无保留地向客人介绍我校的经验和教训。
贾卓生主任向客人介绍了我校信息化建设总体情况,重点介绍了机构设置,人员配备,运转机制、信息化建设经费投入等方面的情况,并向客人介绍了我校信息化建设过程中的经验与教训。调研团成员对我校信息化建设所取得的成绩给予了高度评价,希望加强两校在信息化建设方面的合作。
我中心副主任王锋、信息室主任唐宏、网络室系统主管李珊娜参加了会见。