学生管理信息系统助学贷款模块正式开通运行

发布日期:2011-09-02

2009617上午,学生管理信息系统助学贷款模块开通仪式暨用户培训在信息中心一层培训教室举行。各学院负责学生资助工作的老师、资助中心崔迎春老师、信息中心唐宏老师及系统开发和技术支持人员共30多人参加了培训。

助学贷款模块是根据我校助学贷款工作的实际要求,由信息中心定制开发的系统。它是继去年勤工助学模块之后正式使用的又一个学生信息系统模块,该模块的使用人员涉及全部已经申请或将要申请助学贷款的学生,以及班主任、辅导员、学院、学校等各级管理人员,应用范围极广。该模块的使用,将改变传统的助学贷款管理流程,解决管理工作中的实际困难,简化了各级用户的操作,并为学校决策提供了准确的数据,进一步推进了学校的信息化建设。