全体职工参观“伟大的变革—庆祝改革开放40周年”展览

  2019年1月18日下午,信息中心组织全体教职工参观在国家博物馆举办的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年”大型展览。

  本次展览以庆祝改革开放40周年为主题,展示了我国自改革开放40年以来的伟大发展。展览有六个展区,分别是《伟大的变革》 ,《壮美篇章》 ,《关键抉择——党中央推进改革开放的战略擘画》 ,《历史巨变》 ,《大国气象》以及《面向未来》,六个展区循序渐进,环环相扣,记录了40年来中国从政治、经济、文化、国防力量、综合国力等多方面的繁荣发展。展中图片文字生动具体,沙盘模型细腻逼真,典型实物丰富多样,更有现代手段,虚拟现实结合,线上线下互动体验,令参观的老师们个个叹为观止。

  本次参观老师们受益颇多,除了赞叹我国改革开放40年来的繁荣迅猛发展以外,更对我国不断发展的综合国力以及不断上升的国际声誉充满信心。我国在中国共产党的正确领导下,在中国特色社会主义的道路上稳步前行。作为党的基层工作者,我们更要全力践行和深化新时代的新改革,严格遵守国家规定的各项制度,更好的为人民服务,让国家放心。我们深知,改革开放没有终点,未来的任务将会更加艰巨,挑战将更加困难,我们要肩负起新时代的新使命,紧跟时代步伐不放弃,向下扎根,向上结果,为我国新时代建设贡献自己的全部力量。