信息中心组织调研成果交流会和检视问题会 ----信息中心党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动之十一

10月28日下午,信息中心党支部于逸夫楼西705组织召开信息中心党支部领导干部调研成果交流会,信息中心领导干部检视问题会及信息中心党员检视问题会。党支部书记卢苇、副书记王芳组织了活动。

王芳首先向大家通告了本次调研的成果,在按照学校“不忘初心、牢记使命”主题活动的要求,认真开展集中学习的基础上,围绕研讨主题立足本职岗位,聚焦学校事业改革中的重点难点问题,聚焦工作的谋划与思考,聚焦增强干事创业的能力水平,聚焦领导干部的责任担当和复兴使命和听取他人意见的基础上,谋划调查方向,通过组织专题调研会,开展网络问卷调查,参加校内其他部门组织的座谈,以及调研其他高校等多种方式收集意见和建议,共组织了3次调研,参加了3次座谈,收到1200份调查问卷,整理出了12个方面与教育信息化相关的意见和建议。

 

    根据主题教育活动的安排,卢苇组织全体党员认真检视调研中发现的问题,并按照“立行立改”的原则提出了一系列的整改方案和措施。

    随后在卢苇的组织下召开信息中心党支部领导干部和全体党员检视问题会。卢苇率先带领全体党员一一上台发言,对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》深入刨析自身存在的问题。

最后卢苇强调,通过调研找出问题,一定要“守初心,担使命,找差距,抓落实”,找到问题后的关键就是落实,切实解决问题,真正提高信息中心的技术和服务水平,才是活动的主要目的。