信息中心举办2019年表彰大会暨2020年新年联欢会 --

歌声袅袅辞旧岁,舞动翩翩贺新春。1月9日下午信息中心全体员工在逸夫楼西705隆重举行2019年度表彰大会暨2020年新年联欢会。主任卢苇、副主任王芳组织参加了会议。

卢苇进行工作总结,充分肯定过去一年全体员工付出的努力和取得的成绩,并指出了新一年的重点工作和未来信息化的努力方向。卢苇指出学校信息化要以“一个目标、两个着力、三个全面,四个提高”为原则,从后台走到前台,全面推动并引领教学、科研和管理,赋能学校“双一流”的建设与发展。卢苇强调寒假期间要认真履行值班责任,增强消防安全和网络安全意识,确保校园网和信息系统的平稳运转。

                       

表彰大会上,卢苇为2019年考核优秀员工颁奖,为2019年新入职员工送上新人礼,王芳为2020新年本命年员工送上祝福。

 

联欢会由歌舞《天天向上》点燃了全场氛围,集体脱口秀《辞旧迎新贺鼠年》、武术表演《太极八段锦》、小品《爷仨的幸福生活》等节目和游艺活动异彩纷呈,歌舞串烧《时代在召唤》将联欢会推向高潮。

    活动在全体员工的合影留念中落下帷幕。2020年已经到来,信息中心将在已经取得成绩的基础上,团结奋进、改革创新、扎实工作,不断开创学校信息化建设的的新局面。