关于校园一卡通开通微信在线充值的通知

为了给广大师生提供更丰富、便捷的一卡通充值渠道,同时满足校园疫情防控要求,信息中心和财务处共同携手,在疫情期间加班加点、通力合作,协调一卡通厂商、银行和微信等多方,及时开通了一卡通的微信在线充值功能。

此功能可实现校园一卡通在线充值业务。已安装“完美校园 APP”的用户可在充值界面选择“微信支付”即可。未安装“完美校园 APP”的用户,需要完成注册并绑定校园卡后即可使用“微信支付”为校园卡进行充值。此外“完美校园 APP”还可实现卡挂失、交易明细查询等功能。

安装使用过程中如有任何问题,请拨打信息中心客服电话:51688446,51688476。

附:完美校园下载、注册、充值流程示意图

 

 

                                                 信息中心 财务处

                                                  2020年5月25日

 

完美校园下流程示意图

用户可通过点击“交大移动门户”APP里的“一卡通”载安装,或在应用商店内搜索“完美校园”APP进行下载。

完美校园注册流程示意图

完美校园充值流程示意图