北京交通大学网络安全和信息化建设存储项目实施启动会

 

1012日上午,北京交通大学存储项目启动会在信息中心2014会议室召开。信息中心主任卢苇、副主任王芳,以及信息中心、华为公司、佳电(上海)管理有限公司相关工作人员参会。

 

 启动会上,卢苇强调建设大数据中心是信息中心的重要工作之一。华为公司应当发挥品牌效应、秉承优良作风及行业规范,保质保量完成项目建设。项目实施以及整个上线过程,华为需要提供完整全套解决方案,如果碰到问题应及时提出并提供解决方案。

 

王芳介绍了大数据中心建设和实施背景,指出本次存储项目工作是本年度我校信息化建设工作一个重点专项,项目实施过程应严格项目管理流程,项目经理及公司具体工作人员应按照合同要求及工作规程进行实施

信息化办公室、信息中心副总工程师李宇就存储项目实施过程中的电力方案、数据迁移的建设、性能验收标准及流程与华为公司进行了核对

本次存储项目工作对我校信息化建设的基础设施进行全面升级的重点工作。存储项目的建设和实施,将切实提高我校信息基础设施能力,确保大数据中心相关工作的开展