信息化办公室、信息中心党支部组织开展“家属区校园网入网”宣传活动

 

     为了进一步做好我校家属区校园网的服务工作,1130日中午,信息化办公室、信息中心党支部组织中心全体教职员工开展家属区校园网入网宣传活动。

  

  

本次活动分别在家属区新园、教工餐厅门口、主校区18号楼外、家属区东门和东校区家属区五个地点设立了宣传服务点,通过发放2000余份宣传彩页和现场解答等方式向教职工和家属普及校园网入网及使用方法,针对老师们提出与校园网有关问题的咨询,中心老师在现场进行了耐心细致的解释和答复。对于无法当场解决的问题,都做了详细的记录,并针对这些问题给以落实解决。

  

  

  

这次宣传活动是一次信息化办公室、信息中心与家属区用户直接面对面的交流,旨在提高中心对家属区网络服务质量、规范网络服务管理、推广网络应用基础知识,为在家属区居住广大教职工的教学、科研、管理和生活娱乐提供便利条件。通过活动,使中心全体教职员工更加坚定了为师生服务的初心,坚定了做好信息化工作的使命担当,也拉近了信息化办公室、信息中心与用户的距离。信息化办公室、信息中心将认真总结本次活动,继续做好用户沟通,持续推进各项工作,深入做好用户服务等工作,加快我校信息化建设步伐,提升学校信息化工作水平,不断提高服务用户的质量和水平,切实提升我校师生满意度。