校网信办、信息中心召开2022年暑期工作会

根据学校2022年工作要点和年度工作任务以及疫情防控需要,7月14日,校网信办、信息中心召开2022暑期工作会,对本学期的工作情况进行总结,同时对暑期工作进行部署。会议由网信办、信息中心主任林友芳主持。网信办、信息中心全体教职工参加了会议。

林友芳首先向网信办、信息中心的老师们介绍了新入职的教职工。接下来,林友芳详细总结了本学期各部室的工作情况,对各部室的工作予以肯定。在过去的一学期里,校网信办信息中心为积极推动学校信息化建设进行着不懈努力的工作,在软、硬件、资源建设及应用等方面都有很大提高。尤其在疫情反复期间,网信办、信息中心的老师们讲团结,讲奉献,加班加点,积极圆满地完成了学校的各项工作任务,保障了学校各项工作的顺利进行。

会上,信息中心副主任王芳传达了学校暑期疫情防控工作通知对近期防疫工作进行了安排部署。信息中心副主任安志强对暑期网络安全工作进行了部署,强调防范化解网络安全风险,提升网络安全防护能力,牢筑网络安全屏障